Ответы ( 2 )
  1. Финансовое положение человека, можно разделить на четыре отдельных состояния:

    1. Финансовая яма. Это самое худшее положение, когда человек на протяжении долгого времени находиться в долгах, и его расходы во много раз превышают доходы.

    2. Финансовая нестабильность. Доход в этом случае как бы есть, но очень низкий, и не всегда постоянный.

    3. Финансовая стабильность. Доход есть, но он в целом зависит от некоторых факторов: наличие работы, хороший и стабильный заработок, перспективы дальнейшего увеличения дохода.

    4. Финансовая стабильность. Это самое хорошее и благополучное состояние. В этом случае человек имеет постоянный стабильный, и как правило пассивный доход, благодаря которому можно планировать свои финансы и быть всегда уверенным в получении дополнительной прибыли. 

    0
  2. Если говорить о людях, а не о компаниях, то тут возможно три основных финансовых положения:

    1. Бедственное финансовое положение. Оно характеризуется тем, что людям не хватает средств, которыми они располагают. Бывает, что люди не могут выплачивать свои долги, а есть люди, которые живут за чертой бедности. 

    2. Средний уровень достатка. Данное финансовое положение характеризуется тем, что людям в принципе хватает денег на жизнь. Но крупные покупки типа дома или дорогостоящей машины, им не доступны. Для осуществления задуманного приходится либо копить, либо брать кредит.

    3. Финансовая свобода. Это то, к чему стремятся люди. Денег хватает на все «хочу» и мечты осуществляются как по мановению волшебной палочки!

    Однако, каждый человек имеет возможность изменить свое финансовое положение. Начало изменений всегда лежит в изучении основ финансовой грамотности. Если человек начинает учиться соотносить свои расходы с доходами, если учится копить, учится правильно распределять желания, то он очень скоро может выйти на средний уровень финансового положения.

    А для того, чтобы стать финансово свободным, нужно учиться создавать пассивные источники дохода. В наше время это реально!

    0
Напиши ответ и заработай

seregaseryj1
Отвечает  seregaseryj1:
Эта валюта использовалась во Франции с 1795 года по 2002 год, пока не было введено в обращение евро. Также она использовалась во французских колониях в Африке, и некоторых европейских государствах, например, Монако, Бельгия, Люксембург. Что касается валюты "швейцарский франк", то она на сегодняшний ... Читать далее
331

Barhat
Отвечает  Barhat:
По законодательству Российской Федерации клиент банка может подать на рефинансирование кредита не ранее чем через 12 месяцев после получения этого кредита. Однако стоит понимать, что будут учитываться и несколько других пунктов, которые клиент обязан в течение 12 месяцев соблюсти. К примеру, это ... Читать далее
331